Размышления

Владимир Печенькин
И в космосе Бога не видел никто,
И на Земле среди нас его нет.
Но веруют в Бога земляне за то,
Что сОздал ни кто то, а он этот свет.

Мы просим удачи, мы просим пощады,
Прощения просим и много чего.
Мы молимся Богу, совершая обряды,
Но никто и не разу не видел его.

А может быть люди придумали это,
Но в вере таится огромная власть.
Пройдите по всем закоулочкам света,
К нему на приём не возможно попасть.


   Фото из интернета.