Голодный лев

Аня Тухватуллина
Сплю сегодня не одна,
То есть не сплю сегодня,
Звездой яркой сияю,
Я не закончил, иди сюда.

Три часа учит ласке,
Под себя стругает девочку,
На кровати черные чулочки,
Утону в этих глазках.

Лохматая, пить хочу,
Ноги не держат, падаю,
Еще и еще получаю,
Люблю говорит, не могу.

Лев со мной сегодня,
Весна у него, соскучился.
Поспать не получится,
Он влюбленный и голодный!