Крепкий орешек

Нина Вилесова
Не хочу, чтоб как попало
Только лучше, чем у всех!
Потружусь я для начала,
Вот тогда придёт успех.

Много надо поработать,
Не даётся всё ленивым.
Нелегко всего добиться,
Всё дано трудолюбивым.

В жизни лучше не зевать,
И не нужно спотыкаться.
Надо в ногу с ней шагать,
А то сложно подниматься.

Неудачи есть-не кисну,
Вперед уверенней шагаю.
Трудно будет-зубы стисну,
В депрессию я не впадаю.