Из закоулков любви

Елена Бузынина
Из всех моих закоулков
Задушенной прошлой любви
Я вытащу серых волков,
Давай, стая, рви, реви.

Ресницы мокро щекочат
Шею мою- засыпай,
Мало ли, что сердце хочет,
Главное- порыдай.

Прости, что в твоём молчании
Видела лишь скалу,
Хотя трясло ее от отчаяния...
Но я такая, да, я тону
В темных твоих закоулках
Замёрзшей прошлой любви.
Мне бы только вытащить волков,
А ты пока- пореви.

Но мы, как флаги- все те же,
Держим границы рук и любви,
Говорим о чувствах все реже,
А значит,- их почти не спасти.