Ворона?

Света Грин
Да, влюблена.Как это глупо.
Жить нереальною мечтой,
Дышать неровно по кому-то,
Кому вовек не стану ТОЙ!

Ни слова, ни намека, звука,
Мир, окруженный тишиной.
Воспоминаний, краха мука,
Но не ждала судьбы иной.

А я такая, я – ворона.
Свободна, но какой ценой.
И плакала по мне корона,
Но стала слишком дорогой.

Тяжелой больно ветру стала,
Носить ее хватило б сил.
Она бы в миг к ногам упала,
Но он об этом не просил.

Я никогда не буду верной?
Лишь верная самой себе.
Всегда, во всём, я буду первой.
С мечтой погибшей о Тебе.