Мы завтра будем больше не нужны машинам

Георгий Бухаров
     акростихотворение
         М А Ш И Н А

Мы завтра будем больше не нужны машинам
А вот они по-прежнему необходимы нам
Шуршат у них в башках в секунду гигабиты
Их к женщинам не тянет сильно и мужчинам
Но тянет к токам что текут по проводам
А завтра запросто мы будем все забыты