В лабиринтах

Ксения Апрельская 13
В лабиринтах любви
Запутаны с тобой мы.
В контентах лови
Импульсы новой весны.

По коже мурашки бегут.
Ветер шумит в ушах.
Импульсы города зовут.
Лабиринты в снах.

Мы вдвоём в мечтах.
Ласки, поцелуи на губах.
Любовь побеждает страх.
С тобой так хорошо, ах!

В лабиринтах флиртуем,
Прогнозируя спонтанно.
Финал игры скорей узнаем.
Фантазии воплощаются реально.