Цель и средства

Сергей Тумаков
   Дело в том, что люди, то есть, - мы, если повнимательней приглядеться, являемся - средствами для достижения недостижимой для нас, цели Бога, где по достижению её - Им, мы будем,- все! Внимание! - ОПРАВДАНЫ, гарантированно! Но не обязательно прощённые. Пример тому, - памятники, которые люди сначала - воздвигают, оправдав все поступки победителя, а потом, припомнив, что - "Он тоже! - Не святой был"! - Сносят бульдозером и в крошку давят осколки от бывшего идола, -  гусеницами.
   Это вопрос для средств, а цель, если её достигли, этот вопрос по ночам не будит, -
пускай средства переживают, - как их будет использовать другая цель.