Живая Любовь

Сильвушка
"Скрещенья рук, скрещенья ног,
Судьбы скрещенья."

Борис Пастернак


Ты пишешь о любви высокие слова,
Уткнувшись в одиночестве в подушку,
А где-то мечется без сна другая голова
И в тайниках души мечтает о подружке…
К чему слова, когда нужда в касаньи рук,
В живом дыханьи, в молчаливом взгляде,
В созвучии сердец, что замыкает круг
Извечных поисков, их увенчав наградой?!


утренний стих 2 Мая 2024 года