Гоню отсюда, гоню

Сергей Биндес
.02.05.24

Гоню от себя, гоню..
Да, все это не серьезно.

Прошу, уходи..Сгною..
Украдкой только поздно..

Один поживешь в Раю!;
Бог мой, подари удачу!

Я тихо тебе спою
и может чуть-чуть
заплачу..

Сергей Биндес
Сайт стихи.ру