Рандевист

Владимир Грикс
"Начался' роман наш романтично,
Взглядом я ласкал твой аватар"

И вздымалась грудь твоя ритмично.
А из ушек шёл обильный пар.

И на них висели чудо-серьги.
Чем-то был проколот дивный нос.
Сразу в красоту твою поверил.
Видел, что характер твой не прост.

Мысленно мы целовались оба.
В явный и неистовый засос.
Я в итоге от волнения обмер.
Не ответил "да" на твой вопрос.