Пусть будет всем светло

Елена Березка
Мне говорят:"Ты светлая душа."
Слеза сползает тихо,неспеша...
Мне доверяют тайны-я храню.
Доверие я высоко ценю.

Я часто слышу:"Мне с тобой легко".
А в сердце-боль тупая глубоко...
Все неспроста. То Богом мне дано.
И людям свет дарить мне суждено.

Я рада,что со мною так светло,
И радуюсь за тех,кому тепло...
Согрею.Не предам.Не обману.
Никто не знает,что в слезах тону.

Мне говорят:"Ты светлая душа."
Добра та фраза.Очень хороша.
А мне от этих слов лишь плакать хочется.
И мается душа от одиночества...
05.01.2019