Ночь снимет бархата вуаль

Надежда Мелехова
  Ночь снимет бархата вуаль
  И новый день зажжёт зарю.
  Вновь будет новых чувств пожар,
  Всё потому что я люблю.
  И будет снова день как день,
  А ночь подарит свои ласки.
  Сплетёт из нежности узор,
  Ты будешь Королевой,
  В той дивной и волшебной сказке.
  И будет ночь тиха, нежна,
  Подарит запах роз, жасмина.
  Слиянье губ, слиянье тел.
  Мы растворимся в ней мой милый.