Про Пенсильванию

Дарс
Надоело на пенсию упование!
Не верю ни в сказки, ни в песни я!
Говорят есть страна Пенсильвания,
Так там пенсия- вот так пенсия!

Там всем пенсия полагается!
Это вам не блохи чихание!
И не зря страна называется
Пенсионная Пенсильвания!

Даже выдвинул свою версию,
По наитию, не по знанию,
Там родился - и сразу пенсию...
...Может где прочитал, в издании.

Вот такая вам, индепендия...
Ты гляди - ка ,  слово серьезное!
Надо глянуть бы в  Википедию!
Может спят уже там... Время позднее.

Мы с соседом моим после бани... И
Разрабатываем методику -
Приголубить часть Пенсильвании
Тут, поблизости, к огородику.

Но потом, намахнув девятые,
Приоткрылась второе зрение:
Хоть и не были мы богатые,
Но и жили без озверения!

Не нужна нам Флорида с видами!
Да и сам перевоз - с затратами!
И у них перебор с хлоридами!
Ну и ясный перец - с нитратами!