Ты моё ясноглазое чудо...

Владимир Мельников 7
Ты - моё ясноглазое чудо,
Ты - моя несказанная радость,
Я люблю и любить тебя буду
Нежный взгляд твой и губ твоих сладость.

Ты - моё безграничное счастье,
И, конечно, моя ты отрада.
Без тебя сердце рвалось на части,
А с тобой в нём бальзам, да услада.

Ты моя, ты - как солнышко в небе,
Мне с тобой хорошо и уютно,
Я до встречи с тобой счастлив не был,
Но с тобой счастлив я абсолютно ...

В.Мельников, 02.05.24