Кенгуру-футболисты

Анна Анкудинова
Раз затеяли игру
Футболисты кенгуру.
Разноцветный взяли мяч
И за ним пустились вскачь.
Ах, как здорово играли!
Мяч бросали и пинали.
Он совсем не обижался,
Очень гол забить старался.
 
                2.05.2024