Чистый четверг

Людмила Сёмина
Я с утра скребу и мою,
Привожу в порядок дом.
Хлоркой чищу за плитою,
Там Гоморра и Содом
Домовой Кузьма сказился,
Он устроил там бордель,
Вчера снова отличился,
Жулькал мадемуазель

Где он только их находит,
Как приводит их сюда?
Домовят там производят,
Вот уж будет мне беда. 
Все соседи наши в шоке
От тех оргий от ночных
И в мой адрес шлют упрёки,
Не жалея слов плохих

Мне не верят, что то Кузька
Шебуршится по ночам.
Говорят: всё врёшь ты,Люська,
Ишь, устроила бедлам!
Чтобы было ему пусто,
Не даёт мне ночью спать.
Я за печку всыплю дуста,
Так достали, иху мать

Тем не менее , плодятся
И потомство уже есть,
Они ночью так резвятся,
Скажу просто, это жесть!
Я надеюсь, четверг чистый
Не испортит мелюзга.
Я хоть с виду и пушиста,
Отрастила уж рога