Проснись

Каган Султанов
Эй где же ты, и что с тобой.
Где миражи в которых грезил.
Где что творил своей рукой.
Где все же то, что выше мерил.

Эй где же ты, когда босой,
По улицам весенним бегал.
Где ударялся головой,
Где ты проступок первый сделал.

Эй где же ты, что говорил,
Что в бога сущего не веришь.
Ведь силы много приложил,
Чтоб не нашли путь к этой двери.

Эй где же ты, а был ли ты,
Иль это просто были грезы.
Кому-то вдруг приснились сны,
Под ливень, молнии и грозы.

Эй где же ты, ну отзовись,
Молчишь, не подавая виду.
Не спи, вставай, проснись, проснись,
Мы потолкуем с тобой мило.