Спокойной ночи

Александр Маркин 6
Желая мне спокойной ночи,
Была тиха, спокойна очень,
Но жарким нежным поцелуем,
Она будила страсть густую.

Полёт души, слиянье тела,
Случилось всё, как ты хотела,
В объятьях неги нежась и целуя,
Пришла истома, тишиной балуя.

И вот, утихла буря страсти,
Ослабила ты силу, своей власти,
Как хорошо с тобой дышать,
Сомкнув объятья сладко спать.