Жизнь летела

Савл Тарсянин
Жизнь летела под откос,
Жизнь летела...
В чем же дело, вот вопрос,
В чем же дело?..

Столько было бурь и гроз,
Столько было...
То ли сам ломался нос,
То ли быдло.

То ли духом не дорос,
То ли телом...
Жизнь летела под откос
То и дело.

Об церковную свечу
Грею руки.
То ли смерти я хочу,
То ли муки...