По красной площади

Гуреев Сергей Анатольевич
 По красной площади знамена,
   Проносят славные полки.
  Идут бойцы отряда витязь,
    Отчизны верные сыны.

В честь дня победы по брусчатке,
Идут красиво держат строй. Враги
   Узнают содрогнутся, когда
      Услышат про ОДОН.

 Пусть знает мир и вся европа,
   Что за порядком мы следим.
 И не дай бог враг огрызнётся,
   Ему в боях мы не простим.

 По красной площади знамена,
   Проносят славные полки.
 Идет спецназ отряда витязь,
   В беретах краповых они.

  По красной площади парада,
   Идет дивизия моя. Красно
   Знаменная родная, в боях
        Проверена она.


Поблагодарить автора
Пополнить мобильный билайн | МТС | Мегафон | Теле2
Отправьте SMS на номер 7878 с текстом: 9058180563 100
Мой номер телефона - 9058180563; 100 - сумма в рублях.