Марш инвалида

Андрей Настьин
Что ж привыкай, ты инвалид
Теперь немногое доступно
То там, то здесь с утра болит
Но всё в порядке лишь у трупа!

Брось, жизнь возможностей полна
Взбодрись и пробуй, что осталось
Прекрасны солнце и луна
Закат, восход, любая малость

Не ной и каждый день трудись
Составь и выполни все планы
Верни волнение в груди
Ведь закругляться слишком рано!?