Мы не имеем права убивать!

Василий Мамонтов
Мы не имеем права убивать.
И за свои ошибки мы в ответе
Когда б не стало вдруг любви на свете
Зачем тогда вообще существовать?

Мы не имеем права убивать!
Создали правосудие без казни.
Нас много. И плохих. И очень разных!
Так что ж теперь,  колоду тасовать?

Мы не имеем права убивать!
И оправданий здесь уже не сыщешь.
Лежат в сырой земле давно уж тыщи.
И по большому счету - всем плевать!

Мы не имеем права убивать!
В угоду чьим то жалким интересам
У каждого свое есть в жизни место!
Не повезло, так что ж теперь, стрелять?

Мы не имеем права убивать!
Нас этому родители учили.
И мы росли людьми, мы ими были!
Кому же, как не нам об этом знать!

Мы не имеем права убивать!
Не для того нас в мир привел Создатель.
И кто из нас числитель, знаменатель?
Никто не может в этой жизни знать.

Мы не имеем права убивать!
Нам от природы жизнь дана до веку.
И так немного надо человеку!
Жить в мире, улыбаться, не страдать...

Мы не имеем права убивать!
Христос об этом говорил когда то.
Но мы уже забыли эти даты.
Давно уж стали в кучу все мешать.

Мы не имеем права убивать!
И пусть закроют окна нам навеки!
Но есть на свете, все же, человеки.
Которым на людей не наплевать...