Убегай скорее, блошка Из старого

Влад Норманн
Убегай, скорее, блошка,
и не трогай мой Айфрн,
это ж новый телефон,
потерпи ещё немножко,
дай мне посчитать ворон,
видишь, крошка, вот дорожка,
там собака есть и кошка,
много их со всех сторон...