Мы с тобой...

Любовь Кареева
Мы с тобой друг к другу приросли,
Как две веточки на тоненькой берёзе -
Две судьбы в одну судьбу сплели,
Не страшны теперь и злые грозы.

Даже если грянет с неба гром,
Разбивая молнией дорогу,
Мы мосты сердечные сведём,
Обращаясь с просьбой только к Богу.

Не сумеет нас беда разлить,
Не иссушит горе ненароком,
Мы смогли друг друга полюбить
Той любовью, что живёт до гроба.

Если небо нас с тобой венчало,
Если звёзды сыпались в ладони,
Если пройдено дорог уже не мало,
То судьбу любить за это стоит!

Нас с тобой крупинки звёздной пыли,
Той, что с неба падали однажды,
Чувством бесконечным наделили,
Тем, что не бывает в жизни дважды!

© 21.11.2014