его зовут Артём

Станислав Диев Политик
Учёные заподозрили свинозадого червя в эволюции

У свинозадого червя
Сияющим путём
В глубоководии живя
его зовут Артём

И наглосаксам он не друг
Он ненавидит их
Глаза и жопа но без рук
Обходится без них

Зато глаза испепелят
Как лазерным лучом
Он свинозадый термояд
Но я тут ни при чём