За окном дрожит луна

Арик Иванов
За окном дрожит луна
Гулким шагом не спеша
Пробираясь в темноте
Я ищу себе обед
Всем спокойно засыпать
Утром будет результат
Убаюкаю,затем
Прокушу я шеи всем
За окном гор силуэт
Берегись, теперь, поэт
Я найду тебя везде
Покорись своей судьбе
Твоей кровью наслажусь
Душу выпью и уймусь
Солнце всходит над горой
Я доволен и герой
В темный замок я уйду
Там меня друзья уж ждут
На весь день заляжем там
До темна нет дела нам
Ночью будем вновь искать
У кого нам кровь отнять
Просыпаюсь - что за чушь !
И скорей бегу я в душ
А легенда все ж жива
Я в Транснистрии бывал..