Всё можно исправить

Александр Куст
И что делать дальше?
Продолжать притворяться
Что всё можно исправить
Что можно жить дальше
 
Плыть и вгрызаться
Зубами в все шансы
Идти дальше, зная
Что можно облажаться

Балансируя на грани
Легко выйти за пределы,
А потом найти под домом
Тело, контур белым мелом

Сколько раз ещё возможно
Будет начинать с нуля?
Думаю что все дошло,
Но снова те же голоса

Они кричат и говорят
Что хуже тебя быть не может
Их цель проста и ясна
Их цель тебе уничтожить

Так решай, как сказал
Делай выбор сам
Ты либо падаешь на дно
Либо летишь к небесам

Так давай делать покуда у нас есть ещё время
Ты не один, помни, мы ведь тоже бремя делим
Те же проблемы, те же муки
Просто чуть в другой обёртке
Если хочешь прыгать выше
Надо быть порастаропней

Если ты хочешь встречать рассвет
С эмоций позитивным спектром
То продолжай этот бег
И светись как прожектор