Сеять цветы - стать ими...

Марина Иванова Мари Ив
  Только - те -
  Кто обнаружил -
  Любовь - умеют -
  Любить...

  ***

  Любить - стать -
  Всей Вселенной...

  ***

  Сеять семена -
  Цветов -
  Очень приятно...

  ***

  Сеять цветы -
  Стать ими...

  ***