Наш путь

Наиля Арисова
У жизни тысячи дорог.
Нам всем достанется кривая.
Ведь для прямой не хватит ног
Идти в подъем, не уставая.

Не нужно думать, что, свернув,
Мы в жизни что-то прогадаем.
У нас нет прав сменить длину
Дорог с начала и до края.

У жизни тысячи идей.
Для воплощенья - наша сила.
Лишь в покорении путей
Мы открываемся для мира.

И если с шагом тишины
Восходят цели к горизонтам,
То кто бы смог, когда б не мы,
Пройти наш путь за нас экспромтом?