Лирика. Экспромт. Миле Рэй

Борис Мостовской
Молодой прекрасной поэтессе, Миле Рэй, на её прекрасные стихи:
 



  Докатились.

   Экспромт.

Да, докатились, до предела,
И кому, какое дело,
Что любовь слили в сортир.
Планетой правит, сам Сатир.

Объединились Вурдалаки,
Во все цвета, накрасив сраки,
Жиды -вампиры, им вторят,
Мир превращая, в сущий Ад.

Всё не напьются, людской кровью,
И не ведут своею бровью,
С землёй, ровняя города,
Кому то бабки, кому беда.

И, стыда нет у жидов,
Ответ нацистов всегда готов,
Сектор Газа, Палестина,
Да к тому же Украина.

Если Байден им велит,
У них совесть не болит,
Что проливают, кровь детей,
Байден сущий Бармалей.

Русский Витязь, в бой вступил,
На хвост дракону, наступил,
Он свернёт дракону, шею,
 В Ад отправит Бармалея!