Энтроп в бою не круче в оловянного солдата

Георгий Бухаров
           акростих
           П О Э Т

Пока не стала нейросеть существенно умнее нас
Остановись и помолись у точки невозврата
Энтроп в бою не круче в оловянного солдата
Тогда быть может Света выполнишь приказ