***

Елена Воеводина
И не надо мне здесь - ничего навязывать и указывать!
А я - не соглашусь!
Или ты думаешь, что моё слово и моё решение совсем веса не имеет?!
Да кто ты здесь - такой?
Сначала, я выясню кто стоял ещё за денежным шантажом
и попытками незаконных продаж чужой недвижимости!
Старица здесь - ты!
И вот эти старушки - здесь ты!
И вот эта бабка здесь в позорном возрасте 35 лет.
Позорно вот в этом юном возрасте числится бабками!
Вот это - позорно!
Каждому своё - кому в 35 лет бабкой быть,
а кому - весь мир!!!