Любить, как дышать

Инна Лит
Любить, как дышать,
Нежно, легко,
Как вода в роднике,
Шёпот майских цветов,
Обнимает тебя
Золотое руно,
Это в сердце весна,
Что как солнце поёт,
Пламенеет заря,
Лепестковый полёт,
Поцелуями сад
Дышит нежно, тепло…

02.05.2024