***

Елена Воеводина
Cмешно смотреть теперь на этих домработниц,
которые десятилетиями пыхтели перед телевизором,
пока Вы там дефилировали когда-то, практически, в юности.
Именно эти домработницы лезут в интернет,
чтобы что-то доказать кому-то.
Это - смешнее всего!