Взлетаем

Фокси Волкина
Пусть нас миры осудят,
Позволь за руку держать.
По утру соловьи разбудят..
Им будет, что рассказать!

Бьёт колокольный звон,
Загорятся опять фонари
Вдали и сердцу в унисон.
Только дождись смотри...

Я тебе доверяю свой мир,
Белым крылом укрывая.
И пока нету наших сил,
Мы всё же взлетаем...

2 мая 2024