***

Мария Хмурчик
Я понемногу успокаиваюсь.
Я не брошу Теодорчика.
Женщины дуры, что не любят его.
Да, я хочу жить богато.
И не ваше это дело.
Я молодец, а вы просто вы.
А счастье тоже придёт.
Я верю в него.
Просто он глупый.
Кто я без него?
Просто Машка с завышенной самооценкой?
И тупой информацией в голове?

my love