Наедине с луною

Виктор Москаленко Ст
В этот год пришла весна так рано.
ПрОлески к апрелю отцвели.
Почему же в сердце моем рана
Без любви который день болит.

Не вернуть уже того, что было.
В этом никого я не виню.
И тебя считаю самой милой,
Но как прежде в полночь не звоню.

Но твоих звонков жду с нетерпеньем,
Хоть не верю в то, что позвонишь.
А весна мне соловьиным пеньем
До утра врёт, что и ты не спишь.

Ох, как хочется мне в её сказки верить.
Да и сам могу их сочинять,
Будто ты уже стоишь у двери
И меня готовишься обнять.

Пусть не будет в сказке хэппи энда,
Но мечта мне помогает жить.
И луна, как верная примета,
Продолжает мне в окно светить.