Будем жизнью друг для друга...

Марина Иванова Мари Ив
  Ты - всегда будешь -
  Жить - в моём сердце...

  ***

  Я - всегда буду -
  Жить - в твоём сердце...

  ***

  Ты был -
  Моим сердцем -
  Жизнью...

  ***

  Я была -
  Твоим сердцем -
  Жизнью...

  ***

  Есть и будем -
  Жизнью -
  Друг для друга...

  ***