Две Легенды Из Мира Моды

Лолита Цой
СВЕТЛОЙ ПАМЯТИ
ВЯЧЕСЛАВА МИХАЙЛОВИЧА ЗАЙЦЕВА
(2.03.1938 - 30.04.2023)
И ВАЛЕНТИНА АБРАМОВИЧА ЮДАШКИНА
(14.10.1963 - 2.05.2023)

Уходит Эпоха Великих Людей,
Актёры, Певцы, Музыканты,
И каждый из них, как чародей,
Дарил нам свои все таланты.

Теперь и Мир Моды без Легенд опустел,
В платья чёрные манекены одеты,
Столько ещё недоделано дел,
Кто же наряды сошьёт теперь к лету?

Экранные образы артистов известных,
От которых так сложно отвести наших глаз,
"Одеты с иголочки" от Модельеров чудесных,
Безупречны наряды и стиль высший класс !

Вале Юдашкину и Зайцеву Славе,
Низкий поклон за искусство и стиль,
Творенья их рук, подобные лаве,
Вызывали восторг, кураж, водевиль.

Их имена так знакомы всем нам,
Дизайнерам мы благодарны сердечно,
Два Кутюрье предались вечным снам,
Но их Мода жива и будет жить бесконечно !!!

2.05.2023

Искренне Ваша Лолита Цой