Держим кулаки за лётчиков!

Геннадий Соболев
Российских: украинское ко-
мандование заявляет, что F-16
Бельгийская военная дама, или

Баба, которой мужиков российских
Ничуть не страшно, пригонит Украине
После Пасхи! - точных сроков, само

Собою не указывается, чтобы не сглазить!
Верю в вас ребята, - сделайте металлолом
Из американской летающей самопряхи! -

Надоели суки в небе Восточной Европы -
Ежедневно с рёвом портят над головою
Воздух!.. Тем временем поляки подбираются

Военными колоннами к западной границе
Калининградской области... Мне думается
Уговор какой-то среди стран НАТО, зави-

сящий от эффекта появления над Украиной
Тех самых СТРАШНЫХ военных самолётов
Соединённых Штатов. Если говном окажутся

Против воздушной силы вашей и стануть
Падать, как на охоте утки, прижмут хвост
И поляки и прибалты и страны варяжские!

США тащит из рукава последний КОЗЫРЬ -
Авиацию для Укрорежима! Ядерное оружие
Не можно киевскому кокаиновому мальчику, -
Ущербный евроэкселенц запалит Мир вне всякого..!



                02.05.2024