Любовь -то ласковое Слово...

Владимир Истомин
Любовь -то ласковое слово!
Она, как Музыки волна!
Врачует Душу снова, снова!
Собою делится Она,
Чтоб этот Мир Любви напился!
Чтоб Души, как цветы, цвели!
Чтоб каждый с Богом в Духе слился!
Чтобы Просторы всей Земли
Любовь и Свет лишь излучали!
Чтоб слышен был здесь детский смех!
Чтобы забыли про печали!
Чтоб не было в Любви помех!
Шатёр Небес, звездами полный,
Манил пытливые  Сердца!
Чтобы Создатель был довольный,
Чтоб не было Любви Конца!!
Сыны, Любовь приумножайте!!
Других советов не даю!
О самом Светлом помечтайте!!
Бог скажет всем -Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!

             ЛЕДИ ВЕСТА!
            (Архея Любви!)