Привет, Бессонница

Вита Голубь
Привет, Бессонница.
Я прилягу к твоим ногам?
Пусть ночь несётся сквозь меня,
Испепеляет взглядом,
Тасует облака.

Думы - бесконечный поезд,
Тревожат, будоражат, жгут:
Я думал, птицы только утром
Поют.
На деле же поют и ночью.
Пока вникал, сменилась мысль.
Теперь я думал:
Нет ни странных, ни нормальных.
И я такой какой я есть.
Вот так сюрприз!

И тихо так.
И всё живое.
Я сама жизнь. Я есть везде.
Иди вперёд, живи как хочешь.
Всё на твоей стороне.

|| тгк: @vitok_8