Пепел одесситов стучит в сердце!

Геннадий Соболев
Сорок заживо сожжённых в Доме
Профсоюзов после майдана, сор-
вавшего мозги с народа укрАинского...*

Те, кто не жаждал установления нацистской
Власти под эгидой Штатов, оказались заперты
В здании, где закидал "коктейлями Молотова"

Их реакционный "Правый сектор"! Память
Людям погибшим этим вечная!.. Украина
Официальная сегодня из кожи вон лезет,

Чтобы хоть как-то представить это
Действо в выгодном свете, - как по-
нимаете, ТЩЕТНО! И рано или поздно

За убийство массовое  с жестокостью
Особой, кто-то из украинцев и руководства
Военно-политического ответит! - Досадно,

Что корректоры из англосаксов, "разливавшие
там масло" останутся без обвинений, но так
Или иначе и их настигнет карма... От неё

Не спрячешься и не откупишься! - Забыли
Про закон вселенной, суки толерантные?!
Всё возвращается против желания и БУМЕРАНГОМ!

Кстати в Одессе детонация какого-то боезапаса,
Очевидно из новых поставок, - прилетело, -
Встречайте твари очередную напасть!


   *Очередная годовщина сегодня



                02.05.2024