Холод разлуки

Кабанова Таисия
Я руки сжимаю до боли!

В глазах будто серый туман.

Ушел не сказав теплого слова,

Ушел, будто меня он не знал!

Ведь мне он был верен ,я знаю!

И я берегла эту веру в себе!

Красные розы дарил ,я их целовала-

Тепло его глаз , я забыть не могу!

Теперь подарил белоснежные розы,

А глазах,лютый холод зимы!

Ушел не сказал,за что мне немилость,

Лишь тихо промолвил:-Навеки прощай!

От роз белоснежных,повеяло стужей,

Прощание было, как в лютый мороз!

Глаза мне сказали- я стала ненужной!

И розы сказали , тоже -прощай!

Я руки к груди прижимаю...

В глазах от слез , серый туман!

Ушел не сказав,за что мне ,немилость!

Сказал лишь:-Навеки прощай!