Зачем так быстро

Захарова Мария Сергеевна
Сменяются декорации
Природа меняет платьица
Мне не всегда это нравится
Все быстро так

Я не успеваю опомниться
И сердце тоской в небо молится
И падает небо на землю
И наступает мрак

Мрак плотно лежит в этом городе
И руки так мерзнут на холоде
А май, что бросает черемуху,
Природе кивает в такт

И зелень листвы содрогается
И ей не всегда это нравится,
Что быстро все в мире меняется
Широкий у мира размах

2-е, май