Прости

Соколова Светлана Сергеевна
Прости меня за сны и за объятья,
За душу пламенеющую счастье.
Прости за сердце полное любви,
за мысли, что к тебе вели...
И за весну с её пахучей вишней,
за то что в жизни ни чего не вышло...
Прости мои поля ромашек,
за кучу не доделок и промашек...
Прости, что я ждала тебя,
тогда , когда не думал обо мне.
За то, что было это зря..
Когда нет места рядом, на земле...
Прости, что утренним лучом будила,
и Бога о тебе молила...
Прости, за то что я была...
Иначе жить я не могла...
    03.05.2024