Счастье ищут

Владимир Аравин
      Счастье ищут



Счастья на половину не бывает
Не бывает на половину и любовь
От неразделённой тот страдает
кто к мечтам закрыл засов.

Те мечты - облако в синеве
Рукою никогда не достать
Как лист бумаги в огне
Покорно остаётся созерцать.

Но не мечтать никак нельзя
Таков неистовый закон природы
Живое свет растит, и земля
А счастье ищут не для свободы...