Вы - наша гордость, дорогие ветераны!

Савина Наталья Владимировна
Вы - наша гордость, дорогие ветераны!
Живите долго, пусть хранит вас Бог!
И в честь Победы возлагаю я тюльпаны.
Война оставила болезненный ожог...

Бессмертна память в нас о подвиге героев!
Сражались смело, не жалея жизни.
Для каждого ведь слово Родина родное,
Все наши воины верны Отчизне!

Мы не прочувствуем все тяготы лишений,
Какие довелось им пережить.
Кровавых было множество сражений,
Где проверялась вера и умение дружить.

Где человечность русского солдата
Стояла выше материальных благ.
Врага настигла страшная расплата
И гордо над Рейхстагом поднят красный флаг!!!


 Посвящается людям с твёрдым характером, которые в годы страшной войны дали возможность жить будущим поколениям! Спасибо, родные ветераны ВОВ!

02.05.2024