во имя одиночества

Давид Каргинский
..раздавлен день,растоптан вечер,я здесь один перед чертою тьмы,во имя одиночества и рифм,воспоминанья снами отпылали,сливаясь с бесконечностью внутри,тоска и холод коридоров,словно добычу,вдохновенье прижимаю,чтоб на ладони им преподнести,как птица крыльями махаю,на самом дне разрушенной любви,физическим прикосновением в сердце проникая,во мне ожил талант миражем прошлого блуждающей звезды,чтобы иллюзией ума или пьянящей выдумкой из сна,когда нибудь вернуться мне из монотонной пустоты,чтоб окончательно не умереть,чтоб не исчезнуть в памяти своих словно в огне,я оставляю вам стихи,и вот уверенная в собственных усильях,я чувствую душа наружу рвется,вот вот порвется кожа на груди,как будто бы у смерти вырвалась,смеется,чтобы как родственник Иисуса,во имя одиночества,отправиться пешком в Иерусалим..